Privacy



Diritto di accesso alle informazioni

Conformemente all'Art. 7 D.lgs. 196/2003 il Cliente ha diritto di accesso alle seguenti informazioni:

1. Conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e loro comunicazione in forma intelligibile.

2. indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della politica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'Art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Privacy Policy

 

Tutela della privacy

Il Cliente è tenuto a leggere attentamente le seguenti informazioni inerenti alla tutela della privacy: le norme che regolano la politica di privacy del Sito vengono applicate ogni qualvolta un Cliente accede al Sito e decide di navigare al suo interno e di usufruire dei servizi offerti, indipendentemente dall'acquisto dei Prodotti. 
La privacy policy di NANDO MUZI è conforme all'informativa di cui all' art. 13 del D. Lgs. 196/2003, denominato "Codice in materia di trattamento dei dati personali" riguardante gli utenti che accedono al Sito ed interagiscono con i servizi web di NANDO MUZI. 
Si informa che il Sito contiene link ad altri siti Web che possono non avere con esso alcun collegamento e si precisa che le presenti Condizioni Generali sono valide per il solo Sito e non per altri siti Web che vengano consultati dall'utente tramite link gestiti da altri titolari, sui quali NANDO MUZI non effettua alcun controllo né monitoraggio. Si declina, pertanto, ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto immorale, illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa di tutela della privacy da parte di siti non gestiti dal titolare NANDO MUZI.

 

Titolare e responsabili del trattamento

 

Titolare del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è NANDO MUZI con sede legale in Via Faleriense n. 2103 Sant'Elpidio a Mare (FM) Italy.

I dati personali forniti dal Cliente potranno essere trasmessi a terzi esclusivamente ai fini dell'espletamento dei servizi richiesti ed attività istituzionali o connesse all'attività svolta. In particolare i dati trattati da NANDO MUZI possono essere utilizzati:

a) per finalità connesse agli obblighi di legge o previsti da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge; 
b) per l'acquisto dei Prodotti attraverso l'apposito modulo d'ordine;
c) per l'evasione degli ordini; 
d) per fornire i servizi di assistenza e customer care; 
e) per la registrazione al Sito, attraverso il relativo modulo di registrazione, per fornire i servizi di accesso alle aree riservate; 
f) per finalità funzionali all'attività di NANDO MUZI per le quali avrà facoltà di esprimere o negare il suo consenso al trattamento, tra le quali rientrano, per esempio: invio di materiale pubblicitario, news, uso dei dati per fini statistici, e per la creazione di profili dei consumatori. 
In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento avviene tramite incaricati preposti e mediante strumenti informatici e telematici, con elaborazione software ed archiviazione dei dati su database. Le modalità di trattamento sono tutte improntate a criteri e principi strettamente connessi e correlati alle finalità stesse e, comunque, in grado di assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi.

Natura obbligatoria o facoltativa delle informazioni richieste e dei dati raccolti:

I dati personali del Cliente sono richiesti e raccolti, ed il loro conferimento è obbligatorio per le finalità indicate alle lettere a), b), c), d) ed e). In tal caso il diniego del consenso non consentirà la conclusione del contratto ovvero l'evasione da parte di NANDO MUZI delle richieste del Cliente in ordine ai servizi disponibili. 
Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati di tipo facoltativo e per le finalità di cui alla lettera f) non comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole.

Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati posso essere comunicati:

Per l'adempimento delle obbligazioni contrattuali assunte, nonché per l'espletamento dei servizi forniti, NANDO MUZI si avvale anche della collaborazione di società esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali all'espletamento ed esecuzione dei contratti conclusi e dei servizi resi quali ad esempio:

-          Gestione degli archivi clienti; 
-          Relazione con i clienti; 
-          Aziende di trasporto e spedizionieri per quanto concerne la consegna delle merci e le pratiche doganali; 
-          Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; 
-          Amministrazioni finanziare e altri enti in adempimento di obblighi normativi;
-          Società e studi legali per la tutela dei diritti inerenti ai rapporti contrattuali;
-          Liberi professionisti per gli adempimenti amministrativo-contabili;
-          Servizi postali;
-          Società collegate a NANDO MUZI per finalità di analisi di mercato, attività di Marketing e comunicazione.

Il trattamento dei dati da parte di questi soggetti è finalizzato pertanto all'attuazione delledisposizioni ricevute dalla clientela e/o all'archiviazione su supporti informatici.
I dati potranno inoltre essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.